О том, что будет после, ты не думай...

        «Не сказанные слова, хочу
         Унести, с собою вместе…»
                (С. Эминов)


О том, что будет после, ты не думай.
Зачем тебе, скажи мне, этот груз?
Будь добр сейчас и так благоразумен,
Чтоб не вводить себя в такой искус.

Что будет после? Разве то известно?
Никто «оттуда» к нам не приходил…
Любовь же — вечна, да и повсеместна,
И нету для неё таких мерил,

Чтоб позабыть о том, как - та прекрасна,
О ком мечтал, лелеял и берёг.
Любовь не может в жизни быть напрасна,
Подарок Свыше и такой урок,

Который не забыть. И ты запомнишь:
Слова, тепло, желания, свет её,
И то, что разливалось негой томной…
В любви — дороги нет в небытие...


Рецензии