Колизей. Глаз Дьявола

   *    *    *
Мир военной терзается силой
Постоянно, во все времена.
Адским облаком над Хиросимой
Не закончилась гидра Война.  /сука – Война/

На «Холме», защищён океаном,
Капитально стоит Вашингтон,
Машет долларом, тешит обманом,
Назначая смертей полигон.

Крестоносцами, в принципе, начат,
Забывая созданья исток,
Блок Атлантико-северный алчно
Европейский утюжит Восток…

 В Древнем мире любимая жертва –
Кровь из раны на теле раба,
В наши дни орудийные жерла
Направляют – мертвить города.

И стучи не стучи в радиатор,
Не уймётся соседский скандал...
Победивший взревёт гладиатор,
Побеждённый ждёт пальца сигнал.

Восседает над битвой-ареной
Император со свитой в шелках…
Превратились они в конгрессменов:
Эволюция – Дама в веках.

Императора палец горбатый
Дарит жизнь или губит людей.
Знают взрослые «Дети Арбата»
– Украина теперь – Колизей.

В Колизее схлестнулись славяне:
Гладиаторы, жертвы, рабы…
И, на радость америко-дряни,
Опускаются в землю гробы.

Украинцы, рядком россияне
Переносятся вместе в Ад-рай,
А у доллара глаз воссияет:
«Получился Великий раздрай!»

Оклемайтесь! Берите в охапку,
Унося обоюдный трагизм,
В жертве-горечи, – На переплавку –
Сплав губительный «Наци-фашизм».

Покидайте раздора арену,
По-спартаковски, – меч на зверей,
Рвущих в кровь православную веру.
Проклят будь, С(э)Ш(э)А – Колизей!

Констатирует Неба пергамент:
Мракобесие наших времён;
Обезумевший Европарламент;
В руках дьявола швабра ООН.


Рецензии
Всем известна эта сущность и эта суть, за исключением уже критически огромного количества недоумков, трусов и лжецов рода человеческого, готовых стоять на службе у этого миропорядка, даже не вникая в его сатанинские планы и намерения.И лишь критически малая часть людей адекватных способна жертвовать всем на свете во имя изменения такого миропорядка. http://stihi.ru/2022/03/19/6242

Игорь Синчуков Балторосс   20.04.2022 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.