Люди всей планеты

Опомнитесь ,вы люди всей планеты.
Вам друг не Путин ,но и Байден вам не друг
И не ищите в этой жизни , вы авторитеты.
Над вами вдруг сомкнется жизни круг.

Друзьями будьте люди всей планеты
И перестаньте убивать - это не суть.
Об этом скажут вам эпох поэты,
Вы погрузитесь просто в смрад и муть.

Голодные ,разбитые ,усталые.
Среди развалин и пустой души.
Где грабят ,убивают оголтелые,
Не будет вам покоя и тиши.

Ведь правят вами ,как солдатами.
Вы пушечное мясо для чужих.
Когда идёте вы атаками,
Для принципов ,обогащения чужих.
1 марта 2022 г.


Рецензии