Тайный враг

Как будто время вмиг остановилось,
Хотел молчать ,но силы больше нет.
Нет слов ,ведь боль ,а всё так изменилось
И держит наш народ за все ответ.

Мы все славяне ,мы украинцы и белорусы.
Мы русские и в этом стыда нет.
Нас стравливают ,зарубежные всё трусы,
А нам держать за это всем ответ.

Ведь жар гребут лопатами чужими
И делают всё это не для нас.
А мыслями больными,
Нас убивают в этот час.

Лишь только в единении наша сила,
А настоящий враг руководит.
Ведь обломали наши крылья,
Без единения народ не победит.
1 марта 2022 г.


Рецензии