Мир

Почему плывут в небесах облака?
Смерть и кровь везде ,а в словах,
Мат летит , а на сердце тоска.
Страх и безысходность в глазах.

Перестаньте , люди ,людей убивать,
Каждый должен это понять.
Нужно нам любить и детишек рожать.
К миру нам другого пути не узнать!!!

Уплывают пусть в даль корабли
Ненависть ,злость - уходи!!!
Надо нам понять ,что мы люди Земли,
А убитых людей - помяни!!!

И не нужно спорить ,кто прав ,виноват,
Будет только больше убитых солдат.
Будут слёзы ,горе и кровь,
Снова продолжение войны ,вновь и вновь!!!

Перестаньте , люди ,людей убивать,
Каждый должен это понять.
Нужно нам любить и детишек рожать.
К миру нам другого пути не узнать!!!
15 марта 2022 г. ( Русско - Украинская война)


Рецензии