Любовь - не шутка

Любовь - не шутка , не каприз
Какой-то почудившей дамы
И чувства не опустишь вниз,
Коль рвутся из тебя упрямо.

Весь мир покажется цветным
И на лице хранишь улыбку,
А ты покажешься родным,
Хотя то ощущенье зыбко...

Так хочется мне теплоты,
Опоры за своей спиною
И о любви шептал чтоб ты,
Когда я рядышком с тобою...

Но то письмо, что мне пришло,
Разбило в миг мои мечты
И сердце ранило , свело,
А виноват был в этом ты.

Соперница мне написала,
Что с ней ты о любви мечтал.
Ждала , наверное , скандала,
А он , увы , не наступал.

К чему мне склеивать осколки,
Во что ты превратил любовь?
Раскаянье в глазах... И только?
Не верю тебе больше вновь.

Любовь - не шутка и не грёзы
Наивной девочки теперь.
Поэтому прошу серьёзно -
Закрой ты в жизни моей дверь!


Рецензии