Семья

Как хорошо, когда семья,
Вся вместе собирается.
И даже, если темнота,
Я знаю, что наверняка,
Сквозь кучевые облака,
Нам солнце улыбается!
Как хорошо, нам за столом,
Собраться вместе, а потом,
Пойти толпою погулять,
Детишек с горки покатать,
Идти, и просто так, болтать.
И очень радостно мне знать,
Что рядом, вместе, за спиной,
Сегодня вся семья со мной!

03.01.2020


Рецензии