Хрен с ними-с задницами, лишь бы коньяк не пролить

"100 процентов
людей,севших на
ежа,думают только
о своей заднице.
Про ежа-то не
думает никто!"

Юмор из "Одноклассников"



Лишь одесские учёные 
почувствовали в том
Разницу,
Что и говорить:
Они садятся на ежей
только с коньяком,в
качестве важных
экспериментов-лишь
личными голыми
задницами,
Думая только о нём:
О коньяке,как бы его,
более драгоценного,
случайно,не пролить!


Рецензии