По следам

Моя муза сегодня ушла,
Лишь остались следы на снегу.
У меня сегодня дела,
Я за ней идти не могу.

За окном уже солнце, весна.
Снег расстаял, расстаял и след,
Ты мне также сегодня нужна,
Как заря, как рассвет.

И всю жизнь я погоней живу,
Я за ней, а она от меня.
Я зову её, снова зову,
Расставанье больнее огня.

Ты приходишь,а я уже сплю.
Ты придёшь, а меня уже нет.
Я молю тебя, слышишь? Молю,
Ты другим передай этот свет.

Тот что светит сотнями свечь,
Освещает озёра и рожь на лугу.
Тот что я так пытаюсь сберечь,
По следам за тобой на бегу.


Рецензии
на бегу... ага

Елена Хвоя   26.03.2022 10:50     Заявить о нарушении
Ага, на бегу писал)))

Алексей Генин   26.03.2022 11:00   Заявить о нарушении