Как много времени прошло

                Светлой памяти мужа


Как много времени прошло,
Нет - пролетело!
Оно не лечит, как назло...
Грусть без предела.
Март, переменчивый во всем,
Бьёт настроеньем:
Балует солнечным теплом
И охлажденьем...
Тоска ночами,  как на грех,
Приходит в гости.
Лед одиночества окреп,
Не тает вовсе...
И ни к чему уже гадать -
Что может статься?
... Но я считаю все года -
                Уже 17....


Семнадцать лет прошло со смерти Гены, а душа до сих пор грустит о нём.
Вечная память тебе, моя дорогой. Упокой,  Господи, его душу. 


Рецензии
Трогательно очень, Ирина!

Светлая память Вашему мужу!

Андрей Николаевич Котов   19.01.2023 22:13     Заявить о нарушении
Вечная память Гене.
Спасибо за отзыв, Андрей.
Всех благ!

Ирина Никифорова   19.01.2023 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.