О добре, о боге

Не люблю я юбилеи,
День Рожденья мне не мил.
Годы точно не трофеи,
Бог их все нам подарил.

Лучше нам считать подарки,
Те, что дарим для людей.
Тосты ни к чему и пьянки -
Сделать ты добро успей.

На добро не жди ответа,
С ним любовь ты всем дари.
Не страшись конца ты света,
Философию смотри! -

Страшно если мало сделал -
Не себе, да бог с тобой...
Чтоб родных, друзей не предал,
А в душе царил прибой!

Чтобы не было покоя
От желаний добрых дел.
Ты твори их без отбоя -
Бог, он видит твой удел.

Он подарит чувства, страсти,
Вдохновенье принесёт.
Ведь оно в его лишь власти,
Каждый стих - души есть взлёт!

24 марта 2022 года.


Рецензии