Сердечные завалы

«ибо где сокровище ваше,
там и сердце ваше будет.»
                Лука 12-34


Что же в сердце твоем растет?
Что ты носишь в нем долгие годы?
Может там уже дикий плод ?
И не видно от рабства свободы

Что томится в нем без конца?
И куда оно всё стремится?
Есть ли место там для Христа?
Или Богу в него не пробиться ?

Там наверно завалено всё
Не видать никакого просвета
До краев в нём одно барахло
А душа почему то раздета

Рассмотри же себя человек
Что ты в сердце своё собираешь?
Скоро кончится жизни твой век
Почему это всё забываешь?

Посмотри на завалы свои
И открой ты Иисусу дверцу
Хоть и трудно, Его призови
Он поможет их свергнуть с сердца

И тогда расцветет душа
И Его ты прославишь славно
Что открыл тебе в правде глаза
И помог, все убрать завалы
               

март 2022.


Рецензии
Всё верно изложено. Только жаль порою очень поздно эту правду видят глаза...С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Гузикова   15.06.2022 12:38     Заявить о нарушении
спасибо Валя за визит и доброе слово.

Владимир Сафин   15.06.2022 12:45   Заявить о нарушении