Авторская песня Кружева

мелодия в стиле шансон
"Нити" или "Кружева"
https://youtu.be/6WdOW8lnwKA

1.
Давай проводим кружева событий
Спокойно, ровно, чтобы разглядеть....
Не тратя время в поисках сокрытий,
Не упуская собственную нить.

Припев:
А жизнь прекрасна  кружевом событий,
Переживаний, боли и любви!
Не упускайте радужные нити,
Чтобы свои Вам ниточки  вплести!
Не упускайте радужные нити,
Чтобы свои Вам кружева плести!

2.
На прошлое взглянуть нам даст ли время?
У каждого из нас свой миг, свой путь!
Успеть вплестинам благостное  семя,
И будущему нити протянуть!

Припев:
А жизнь прекрасна  кружевом событий,
Переживаний, боли и любви!
Не упускайте радужные нити,
Чтобы свои Вам ниточки  вплести!
Не упускайте радужные нити,
Чтобы свои Вам кружева плести!

3.
С клубочков тянется твоя дорога.
Моя же вьется рядышком с твоей.
Вдвоем плести красивые полотна
Трудней и легче, право,веселей!

Припев:
А жизнь прекрасна  кружевом событий,
Переживаний, боли и любви!
Не упускайте радужные нити,
Чтобы свои Вам ниточки  вплести!
Не упускайте радужные нити,
Чтобы свои Вам кружева плести!

26.03.2022


Рецензии