За спиной любви

Моя душа Тобой полна,
Любовь моя одна на веки.
Я знаю то, что без Тебя,
Мы все незрячие калеки.

С Тобой не нужно больше лжи,
Предательств и несчастных судеб.
И нежной клеточкой души,
С Тобой счастливым, каждый будет.

26.03.2022



"Это скорость сквозь краски
И мудрый покой —
Он во всем, что «вокруг»,
«До» и «после».
Мы пронзительной, честной
И чистой строкой
Отвечаем на вечность вопроса…"
(Муз:Океан-Середина )


Рецензии
от трудностей и искушений мы не застрахованы, но с верой в Бога легче все
перенести))

Галина Вайтран   26.03.2022 16:56     Заявить о нарушении
Конечно 🙏♥️

Элина Майкова   26.03.2022 21:08   Заявить о нарушении