Весеннее

Я приду сюда за вдохновением,
Легкостью и счастьем бытия.
За весной, за сладостным мгновеньем,
На душе улыбку не тая.

Здесь друзья, здесь солнце и поддержка
И цветы. Здесь словно жизни сад.
Словно тут уютная кафешка,
Где с друзьями всё идёт на лад.

Я вернусь сюда укрыться от ненастья,
Посижу тихонько силы поднабрать.
Аромат весны, что на запястье
Будет о друзьях напоминать.

Этот сад, цветы и свежесть ветра.
Смех, любовь и дружеский этюд.
Будто этот вечер в стиле «ретро»…
На душе все струночки поют.

Март 2022


Рецензии
Класс!!!
Я тоже так чувствую!
Очень понравилось!
Ирина

Ирина Борис   27.03.2022 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Анна Венеция   05.05.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.