Грусть

посвящается маме


Я не знаю почему, иногда грущу....
Вдруг накатит на меня,
Грустная волна,
Вспомню детские года,
Вспомню мамины глаза,
Руки и улыбку,
А еще ее слова:
Знаешь, дочка, никогда
Не жалей о том, чего,
Изменить уже нельзя.
Вот ведь, грустная волна,
Откатись ты, от меня,
Ничего мне в прошлой жизни
Изменить уже нельзя....

16.07.2019


Рецензии