Как же время, друзья, пролетело!

Вот , однокурсник прислал фотку... Стих понравился мне , и так захотелось продолжить его. Всё ж, на след год будет 50 лет нашему выпуску... 1973-2023 ))))
                Как же время, друзья, пролетело !

Как же время, друзья, пролетело !
Годы детства и школьных проказ…
А как будто вчера мы несмело
С букварями пришли в первый класс !

Ошалело носились по партам,
От учителя прятали мел,
Поздравляли девчат с восьмым Мартом,
Глядь – последний звонок прозвенел.

Незаметно промчались полвека.
Поменялись и флаг и Страна.
Кто то помер уже, кто калека,
За окном уже третья война…

Разбросала Судьба, раскидала,
Разлучая друзей  на  года.
По загранкам, по тюрьмам мотала,
Как баркас в шторм морская вода.

Как же время, друзья пролетело !
Вот и старость пришла к шалунам…
Уже  дряхлым  становится  тело,
Суждено ли увидеться нам ?


Рецензии
Тронули Ваши строки до глубины души, Владимир!🌹
Как же всё это знакомо. Спасибо за Ваши мысли вслух!
С уважением, пожеланием добра и удачи,

Нелли Щёголева   18.10.2022 16:58     Заявить о нарушении
Искренне рад отзыву. Спасибо.

Владимир Степанов 4   18.10.2022 18:50   Заявить о нарушении