Весенние девки

Весна, рвут желания,
До драматизма,
И лезит с кустов,
Промежножных "харизма".

Чёткие губки,
Чулки и колготки,
Короткие юбки,
Пьянющ я без водки.

Я бодрый как лев,
Оо, эротики лава,
Один глаз налево,
Другой глаз направо.

Шмыгаю носом,
Кусаю губу,
И с взором раскосым,
Затылок  скребу.

В чувственных мыслях,
Насквозь сплошной грех,
Спутался в числах,
Влюблённый  во всех.


Рецензии