Хлеб, вода, молитва, ремесло

                Н.Х.

Хлеб, вода, молитва, ремесло
Помогают сердцу возродиться.
Всё, что убежало, утекло,-
Тихою весною возвратится.

Время лечит раны голубей
И зверей, уставших от неволи.
Если упустили мы детей,
Не избавиться от слёз и боли.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии