Zа Путина

Zа Путина, zа Президента,
Мы за него всегда стеной
И, не было бы инцидента,
Прошло бы горе стороной.

Сегодня и сейчас, не позже,
Мы голосуем за него
И вся страна в строю, похоже,
Так знаем, всем нам нелегко.

У Путина есть сила воли,
Один разумный сделан шаг,
Как разрывается от боли,
Душа страдает, рядом враг.

Изгнать его из Украины
Раз навсегда с лихих времён.
На то, есть веские причины
И гордо поднятых знамён.

Zа Путина и zа Россию!
Об этом каждый должен знать…
Все вымыслы теперь развею,
Того, что есть не миновать!
     25 марта 2022 года


Рецензии
Мы,россияне ,Zа нашего Президента,Zа Путина! Вы правы!

Александрова Галина Федоровна   26.03.2022 11:21     Заявить о нарушении