Джокс

Я расправился с скотоподобными слизнями в два счёта
И прекрасная желеобразная Титанианка была спасена
Её огромные восемь лиловых глаз излучали признательность
Она пропукала на своём языке
Благодарю тебя незнакомец
Эти чудовища хотели отложить в меня свои яйца
Я пропукал в ответ
Не стоит благодарности красотка
И вскочил на своего великолепного бледного девятиногого коня
Титанианка снова спросила
Как тебя зовут мой спаситель и куда ты направляешься дальше
Я ответил
Спешу спасти землю от двуногих чудовищ
Везу для этих паразитов необычный подарочек
Меня ты можешь звать просто Шокс

Автор Otto Hans


Рецензии