Года суровой нищеты

            Н.Х.

Года суровой нищеты
Нас, милый, не минуют.
Лежат в забвении щиты
Привычные. Ликуют

Живые орды. Пыль и прах
Небес уже достигли.
А мы испытывая страх,
К Всевышнему приникли.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии