Вы ждёте объяснений?

http://stihi.ru/2022/03/21/5207
Зачем влюбляются мужчины
Валентин Корнев

Мадам! Вы ждёте объяснений?
Я в Вас влюблён...чего скрывать.
Удивлены? Опять сомнения?
Но не люблю я обещать!

Кольцо на палец не одену,
Пока...ну, а потом как знать...
Слова пустые гнать, как пену,
Попробуйте меня понять!

Не можем мы, чтоб не влюбляться,-
В мужчинах же пылает страсть!
Да, любим мы так расслабляться,
Зато у вас над нами власть!

Я на коленях! Да, чёрт с Вами!
Я Вас, мадам, почти люблю!
Покой потерян! Не сплю ночами...
И Вас, кокетку, покорю!


Рецензии
Михаил! Спасибо большое!

Ольга Праскина   01.04.2022 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.