Говорят...

Говорят, что «войны все от женщин» –      
Это рассужденья «знатоков».
Не  врагов каких-то, чужеземщин,   
А простых, обычных мужиков.
Появилось изреченье это
Издавна, из глубины веков,
Остаётся только согласиться –
Нарожали кучу дураков.


26.03.2022


Рецензии