Полет на воздушном шаре

На воздушном шаре я лечу,
Вниз, на Каппадокию гляжу
Радугой, расцвечивая мглу,
Дружным хороводом, невпопад,
Разные шары, за мной летят.
Их полет прекрасен,
Наяву, воплотила я свою мечту.
Чтоб сбылась, та,
Детская мечта,
Ждать пришлось, лет..
Больше сорока.
На воздушном шаре я лечу,
Вниз, на Каппадокию гляжу,
А вокруг меня, чуть-чуть внизу,
Летят, также, ждавшие мечту...
Этот миг полета не забыть,
И картинка эта будет жить
В голове моей, в моем миру.
Люди, верьте, в детскую мечту!
На воздушном шаре я лечу,
Вниз на Каппадокию, гляжу,
Так внизу причудлива земля,
Скалы и пещерные дома.
Просто фантастический пейзаж,
Словно не реальность, а мираж.
На воздушном шаре я лечу,
И на Каппадокию, гляжу,
Предо мной прекрасные края,
За спиною, крылья у меня...
Рассвело, закончился полет,
Дальше Каппадокия зовёт...

26.11.2019


Рецензии