Небесные люди

Небесные люди - живут среди нас,
Их можно увидеть - с сиянием глаз,
Они излучают - такой позитив,
Что чувствуешь с ними - в себе перелив.

Небесные люди - пример для других,
Мы все на Земле - Божественный штрих,
А их штрих особый - как след от звезды,
Мы многие звёзды - разжечься должны.

Небесные люди - влекут за собой,
По совести с честью - светят мечтой,
Вливают свет в темень - их светит маяк,
Во всякое время - ВсеВышнего знак.

2.03.2022.


 


Рецензии