Настройка творить

Прекрасный день себе настрою,
Ложась я спать в свою кровать,
Проблемы в радость перестрою,
Мой сОН поможет всё решать.

В нас есть вопросы и ответы,
Нам верить надобно в себя,
Только в любви - мы отогреты,
И сотворяем мир любя.

Решенья все, как часть урока,
В ОНОМ познаем мы себя,
Мы все творцы - учась у Бога,
Творить с добром свой мир любя.

Создав лишь доброе и благо,
Растёт и множится багаж.
Кто чистит сам себя от мрака,
В душе есть Бог! Он есть куРаж.

Учась с любовью быть единым,
В душе есть Дух, а тело - Храм,
Старанье стать всё ж сердцевинным,
Каждый решает в жизни сам.

Я гость у вас и в этой жизни,
Всё что вокруг прекрасный дар,
С ВсеВышним мы творим эскизы,
Мы растворим всё же - кошмар.

1.03.2022.


Рецензии