Прописные истины

Каждый хоть раз да испытывал стресс.
Каждый преследует свой интерес.
Каждый имеет какой-то ТАЛАНТ.
Каждый получит на НЕБе свой грант.

Каждому Предназначенье дано.
Каждому ПУТь свой пройти суждено.
Каждому выбор в МИРу этом дан.
Каждому мера отмерена ран.

Каждого Здесь испытания ждут.
Каждого ветры ненастные бьют.
Каждого видит Всевидящий Глаз.
Каждого ждёт уготованный Час.
_______________________________
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии