Р. А

Запомнится не то, что будет важно,
Запишется в блокноты не по делу,
Живи в своем панельном иксэтажном,
Кляни свою рабочую неделю,
Как если бы она не знала пятниц,
Под вечер отпускающих на волю,
Суббот и воскресений – сонь и пьяниц,
И пусть потом почти смертельно болен,
Спасение – оно же понедельник –
Ударит выполнением устава,
Где март, там неминуемы апрель и
Крылатые весенние недели,
И лето как спасительная гавань.


Рецензии
Мой стихотворный "кофе" из рук Динары.
Очень близкие строчки.
Спасибо.

Свет Мой   27.03.2022 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо... Скучала по Вашим отзывам!)

Динара Керимова   27.03.2022 12:00   Заявить о нарушении