Мы словно щепки в океане...

***
Мы словно щепки в океане.
Волной накатывает жизнь.
Бог высоко, земля в тумане.
Никто не крикнет нам: "Держись!"

Плывём мы, в общем, неумело.
Волна нам каждая, как край.
Но всё барахтаемся смело.
Только руки не отнимай.


Рецензии