Во всём присутствует причина...

Во всём присутствует причина,
В начале и в конце времён,
Видна лишь если не делима,
Духовным зрением силён.

Причина есть у всех рождений,
Исток - начало всех начал,
В покое мысль даёт движенье,
Открыв пространственный портал.

Причина благих побуждений,
Несёт поведать новизну,
Осознанный поток решений,
Мир светом растворяет тьму.

Мысль света рушит все преграды,
В ней нескончаемый поток,
Ведь свету многие здесь рады,
Иссякнет томность, но и рок.

Во всём присутствует причина,
Конец таит начал времён,
Сварожий день для славянина,
Прибудет! Славой окружён!

1.03.2022.


Рецензии