листок

поверни листву,
посмотри на вены.
пропустил весну?
наверстаешь летом!

ты винишь семью,
а она на небе.
отрезви судьбу,
не гневи поэта!

не ищи в других,
чем болеешь сам.
призови зеркал
в нейронов храм.

научи любить
и на небеса.


---
февраль 2022


Рецензии