Прелестна Мадонна Любовь...

ЛЮБОВЬ... Не имеет сезона...
ЛЮБОВЬ... Цветёт вечно... Всегда!
ЛЮБОВЬ... Ах, прелестна Мадонна!
ЛЮБОВЬ... Нам навеки дана...

Сияние синего Неба,
И Солнца, и Звёзд, и Луны,
Когда бы, и где бы ты ни был,
Судьбу охраняют они.

Любовь и Судьба неразлучны,
Как Мать и послушно Дитя,
С Душою твоею созвучны,
Тебя обнимают любя.

Природа... Святая Природа!
Священный Мир так создала -
Живёт Человек, Год из Года,
Для Счастья, Любви и Тепла.

ЛЮБОВЬ... Не имеет сезона..
ЛЮБОВЬ... Цветёт вечно... Всегда!
ЛЮБОВЬ... Ах, прелестна Мадонна!
ЛЮБОВЬ... Нам навеки дана...

25.03.22.              Н.К.


Отзывы друзей-поэтов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь одна объединяет,
Любовь надежду всем даёт
И никого не забывает,
И точно к каждому придёт.

Дима Днк   26.03.202
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какой шикарный подарок сделал мне Самуил Фрумович!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://youtu.be/E5R7GacZuqA Прелестна Мадонна Любовь...,
Стихи Надежда Корн, муз. и исп. Самуил Фрумовтч
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Как трогательно о Любви в стихотвореньи сказано!
(когда приходит, сразу верх Она берёт над разумом...)))
:)
Надечка, послушала песню! Замечательно!
Пение Самуила Фрумовича понравилось,
мелодия чудесная, слова прекрасны!
Браво, соАвторы!

Богаченко Татьяна   05.04.2022 17:24     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо!

Надежда Корн   05.04.2022 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.