Свежий Воздух. Вдох

    А.Г.Шнитке

Свежий Воздух. Вдох.
Знание смычка.
Собиранье крох
Ни к чему. Сверчка

Не заменит тень
Горестного дня.
Альт, ступай под сень
Бога и Огня!

(А.Г.Шнитке Концерт для альта с оркестром; Максим Рысанов)
26 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии