В фантазиях прогулки

  По сопкам, тропинкам блуждая,
  От видений пересохло во-рту…
  А мне так хочется громко крикнуть,
  Чтоб услышало эхо вверху.
  Заблудился в дивной чаще густой,
  Повстречать бы царицу лесную,
  Златых волос, хозяйку-колдунью,
  Покорился б ей воле любой.
  До рассвета всю ночь любовался,
  Звездопадом с месяцем играясь…
  К черту все, — с ней на веки б остался,
  Почивать в этой бездне земной.


Рецензии