Объятья чёрных крыльев

Чёрных крыльев твои объятья
Вновь режут вены своим пером.
Не могу, вот, никак понять я:
Ну что нашла я в тебе таком?

Ты, как ветер, слегка лукавишь:
Верить в счастье меня заставишь,
Ну а потом обожжёшь, как лёд,
И дашь билет мне на самолёт.
Нет, крылья ты не подаришь мне,
Но я летаю с тобой во сне...

Ты бес и демон в моей ночи,
А я всё душу прошу: "Молчи,
Не нужно горечи лить ручьи."
Мы, как и раньше, с тобой ничьи...


Рецензии
Стихи все замечательные и написаны от души, а не для количества. Я думаю что достаточно написать одно лишь стихотворение, чтобы стать известным человеком. Опыт души нужен ещё (исключение Ника Турбина).

Виталий Ключкин   28.06.2022 20:32     Заявить о нарушении