Я пишу эротический роман

Подражание Булату Окуджаве.

Отхлебнув с утра пивка,
Чтобы было все красиво
Розу белую   в бутыль
Я поставил торопливо.
Эротический роман
сочинял я понемногу,
Что б понять где голова
И куда поставить ногу...

Что в прологе у романа?
Встреча? Поцелуй в лесу...
Кто из них сегодня пьяный?
И кто любит колбасу...?
Место действия? Кровать?
Или ванна с джакузИ?
Как красиво то назвать,
Чтоб не просто  "на куси!!" ...

Вот прилюдия проходит...
Надо дальше продолжать
Камасутра не подходит,
Чтоб тебя в шпагат сажать.
Лучше как-то по старинке
В пролетарский позе...
Выну руку из ширинки
Прямо  на морозе...

Да, ребята! Это секс-
Штука непростая...
Как рождался наш процесс
Без него, не знаю...
Как родились мы с тобой
Прямо в воскресенье?
Что сегодня? Выходной!
Значит с днем рожденья!


Рецензии