Перец с шоколадом

Ты – словно перец с шоколадом,
Горчинки привкус на губах.
Меня ты травишь речи ядом,
Когда звучишь в ночи, как Бах.

Меня окутаешь дурманом,
Ворвавшись вновь ко мне во снах.
И пелена спадёт туманом –
Вся власть опять в твоих руках.

Подманишь горьким шоколадом,
Добавишь перца поострей,
Войдёшь в мой дом с своим укладом,
Но всё же будешь всех милей.


Рецензии