Угасание света

   А.Г.Шнитке

Угасание СВЕТА
Невозможно, сынок.
Есть такая примета,
Что незнание - рок.

Только сердце живое
Будет светлым всегда.
Я с тобой, я с тобою,
Бог твой, ждущий труда.

(А.Г.Шнитке Концерт для виолончели с оркестром №1; Борис Андрианов)
26 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии