Откровение рассвета

Что останется от нас
Если сбросить эти маски
Если чувств капризных краски
Расплескать на карту мира?
Откровенье б оживило прямотою всех желаний
И стремлений,ожиданий
Неизвестных стало б меньше
В ваших песнях бег на месте
Прекратился бы тот час
И коснулось бы всех рас
Дуновение расцвета
Сон зимы...вслед жажда лета
Жажда жить с открытым сердцем
Лжи и лицемерью места
Не нашлось бы в этой яви
Жили бы,но умирали со спокойствием в душе
И искали б в красоте
Суть творения итог
И величие рассудка заключалось на минутку
Не в идей осуществленьи
По достатку своему
А в создании в миру
Той гармонии заветной
Что вплетает слово "Честно"
В равноправия венок
Мира прошлого итог
Есть фундамент новой яви
Приспустите ваши флаги
Ибо будет лишь один
Символ,что Творец-Един!


Рецензии