Не уходи - песня

1 куплет

Не уходи, я всё тебе прощу,
Смотри, с крыш сходит талая вода.
Я все обиды сердцем отпущу,
Хочу, чтоб ты осталась навсегда.

Хочу, чтоб ты осталась насовсем,
Не уходи, сказав своё: прощай.
Знай, это будет наш с тобой эдем.
А на дворе уже цветущий май.

Припев:

Лишь глаза свои закрою.
Ты стоишь передо мною.
Мне хочется о многом рассказать.
Нас, весна зовёт и манит,
Дождь, по стёклам барабанит,
Любовь, прошу тебя не исчезать.

2 куплет.

Вновь в городе пришедшая весна,
Останься. Я люблю тебя, малыш.
Любви нахлынет новая волна.
Ну не молчи! Чего же ты молчишь

Ну не молчи, скажи своё, люблю,
Я обниму и растворюсь в тебе.
Впредь, я через себя переступлю,
Я ангел в твоей будущей судьбе.

Припев:

Лишь глаза свои закрою.
Ты стоишь передо мною.
Мне хочется о многом рассказать.
Нас, весна зовёт и манит,
Дождь, по стёклам барабанит,
Любовь, прошу тебя не исчезать.





       Марина Мальцева,
   г Красноярск,26.03.2022г.


Рецензии
Столько чувства, столько страсти - великолепно! А вот над формой надо бы поработать, опыта не прослеживается...
Радости Вам и успехов на сайте, Марина!

Анна Шаф   31.03.2022 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Анна. О какой форме вы говорите я совсем запуталась. Песни они же пишутся по разному.

Марина Мальцева 6   01.04.2022 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.