Любое дело в милость, когда труд по уму

Связь: уши-глаза-руки,
без мыслей, - ничего
не сделают... Потуга
без разума, - ничто!

Мне как-то захотелось
расширить вдоль избу.
И оказалось дело, -
по моему уму.

Начальный труд, что в школе,
и в ПТУ потом,
позволили мне холлом
достроить дедов дом.

Прочёл в журналах, в книгах
чем, как холл смастерить.
С умом руками двигал,
чтоб мысли воплотить.

На славу получилось
расширить деда дом.
Любое дело в милость,
когда оно с умом.


Рецензии