Россия, чудо-тройка куда скачешь?

Россия   чудо-тройка,  куда  скачешь?
Тобой   управляют  ПОКАЗУХА,  ВРАНЬЁ  И  ВОРОВСТВО
Не  дают  спокойно  жить,  святые  плачут
Вот  такое  у  тебя  законодательство

Поколения  меняются,  тройка  старая
Это  истинное  России  лицо
От  властей  и  его  чудачества
Так  и  живём,  то  есть  выживаем  ещё

Штрафники  мы  все  ждущие  срока
Последственные  у  тюремного  порога
Идёт  вечно  гражданская  война
Ненавидим  мы  друг  друга  живя

Мчится  тройка  теряя  гениев  жизни
В  беспределе  живём  гробя  себя
А  кому  мы  нужны,  мы  ж  не  люди
Так  считает  нас  любая  партия

И  кто  есть  я  в  синеокой  России?
Беззаконием  оплетена  моя  судьба
Каждый  день  я  жду  от  властей  " чуда"
Всякой  гадости  и  судебного  зла

В  жизни  бьют,  в  судах  добивают
Правды  нет,  одни  слова
История  всем  давно  доказала,
Что  в  России  горе  от  ума

А  Россия,  чудо - тройка  всё  скачет
Удивляя  весь  мир  добротой
А  народы  всё  бунтуют  и  плачут
Над  своей  жестокой  судьбой

И  несёт  меня  эта  тройка  по  жизни
Теряю  веру  я , в  людей  и  в  себя
Жизнь  становится  от  такой  тряски  противна
Неужели  мой  путь  в  никуда?

Кто-то  встанет  над  моею  могилою
Если  её  на  просторах  найдут
Вот  ещё  один  горе-счастливчик
Жизнь  закончил  и  нашёл  свой  приют

Прокатился  по  жизни  и  хватит
Судьба  отмерила  тебе  срок
Злом,  добром  тебя  люди  вспомнят
Грехи  отпустит  сам  ГОСПОДЬ  БОГ

Придут  новые  правдоискатели,
Их  так  же  будут  ненавидеть  власть,  народ
Жизнь-тюрьма  в  России  страдалице
И  с  этим  грехом  она  веками  живёт


Рецензии