Я приглашаю Вас читать...

                Дорогим моим читателям посвящается…


Я приглашаю Вас читать,
А может быть поговорить…
Руками в споре  помахать, –
Проблемы, стало быть, решить…

Я приглашаю погостить –               
Смеяться, плакать, возражать…
Себя, возможно, оценить
И мне, порою, что-то дать…

Я Вас зову не изменять…
Себе самим, что может быть…
Ошибки в чём-то указать,
Но без причины не нудить…

Я Вам дарю, всё записав,               
Что вскользь увидел и обрёл…               
Возможно, в чем-то был не прав,               
Где точных слов я не нашёл…               

Я предлагаю Вам прочесть…
Про жизнь, как вижу и люблю…
И не сочтите уж за лесть,               
Но я Вас Всех, Благодарю!…   





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии