Страх глубоко в грядущее проник

                Н.Х.

Страх глубоко в грядущее проник.
И уж не мы, а дети виноваты
В забвении всепросветлённых книг,
В обилии убитых и распятых.

Страх не покинет сердца, коль оно
Чревато бойней, мятежом, войною.
Ты, человек,- последнее звено
В цепи метаморфоз. Пребудь собою!

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии