Я на родину песен своих

                Н.Х.

Я на родину песен своих
Возвращаюсь, оставив свой сад.
Нелегко было жить средь живых
И ловить подозрительный взгляд.

На земле не бывает чудес.
Я об этом узнала давно.
Только тот, кто от боли воскрес,
Станет вечностью и тишиной.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии