Отгородимся от весны!

Отгородимся от весны! Подумаешь, такая цаца…
В природе много новизны, как плоских шуток у паяца.
Тепло, конечно, и цветы…ещё и женщины мелькают…
Не убежишь от суеты, когда на что-то намекают.

Наверно, чувства не зима…гормон похоже где-то тает…
Да и кому нужна тюрьма, где страсть желанием играет!
Головоломка ещё та! И жизни трудная задача.
А мимо бродит красота, своей пытливости не пряча…

Отгородимся от весны! Привычки гордо не теряем!
Но, как объевшись белены, глазами женщин раздеваем…
И непонятное уже, где даже чёрт сломает ногу!
Бардак устроило в душе, Терзая сердце понемногу…


Рецензии