У светлых окон неземной больницы

                Н.Х.

У светлых окон неземной больницы
Застыла вознесённая душа.
Мы все - твоих страданий очевидцы,
Участники войны и мятежа.

Лети, не возвращайся, Бога ради!
Там, в небесах, ты обретёшь покой.
А я в своей излюбленной тетради
Почувствую, что мир ещё живой.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии