О любви

О любви уже столько сказано,
Что могу еще я сказать...
С этим чувством,
Стихийно встретишься,
И тебе с ним не совладать.
Пропадаешь, как в бездну,
Полностью,
И не выбраться из нее,
А в висках , все стучит назойливо:
Я люблю, я люблю, его.
Задыхаясь, хватаешь воздух ты,
Открываешь глаза на миг,
Как по лезвию, как над пропастью,
Умираешь, и снова - жизнь!
О любви уже столько сказано,
Что могу еще я сказать,
Я люблю, я любви обязана,
Что живу, что могу писать...

13.12.2019


Рецензии