Ты помнишь?

..Ты  помнишь.., как  любили  море..,
Его  непостоянство,  глубину..
..Бескрайность, крики  чаек  на  просторе..,
Соленый  бриз, щекочущий  волну..

..Морскую  гладь, как  зеркало  большое..,
Минуты  штиля  - безмятежность   и     покой..,
..Где, что -  то..  детское, босое..,
И  голова  забита  чепухой..

..Дорожки   солнца   убегали   в   воду..,
К  сокровищам   уснувших   кораблей..,
..А  мы..  ловили  ртом   свободу..,
Резвясь, играя   средь    камней..

..Ты   помнишь..,  пенные   барашки..,
С  ног  слизывали   гальку   и   песок..:
..Ласкаясь.. влажные   мордашки..,
Заполоняли  островок..

..Часами  длились  пешие  прогулки..,
Песчаным   берегом    любви..
..Продляя    временные   промежутки..,
Для   незаконченной   главы..

..Касались  нежностью  закаты..,
Плеч..,   остудив  тепло..
..Спуская   истины..   координаты..,
Того, что  грело   и   пекло..

..Ты  помнишь.............?


Рецензии